On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В разделе материалов: 201 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 » |
Ингредиенты: 2-2,5 кг свежей свинины, 1,5 л кваса, 10-15 луковиц, немного пряностей, горсть соли, 10-20 картофелин.
|
Ингредиенты:
1 кг свинины, 1/3 стакана красного вина, 1/3 стакана 3%-ного уксуса,
перец горошком, лавровый лист, 50 г топленого масла, соль по вкусу. Для
соуса: 1 стакан чернослива, мякоть 3-4 ломтиков пшеничного хлеба, 1/2
чайной ложки корицы, 1/3 стакана молока, 1 столовая ложка сахара.
|
Ингредиенты: 150 г свинины, 100 г картофеля, по 50 г моркови и репы, 20 г лука, 30 г соленых огурцов.
|
Ингредиенты: 1
телячья печенка, 200 г сала-шпик, по 1/2 корня моркови, петрушки,
сельдерея, 1/2 луковицы, 2 столовые ложки топленого масла, 1/2 столовой
ложки муки, лавровый лист, соль, перец, гвоздика по вкусу, 1/2 стакана
сметаны, 1,5 стакана мясного бульона, 1 столовая ложка можжевеловых
ягод.
|
Ингредиенты:
1 кг телятины (задняя часть), 1 стакан вишен, 2 зерна кардамона, 1/3
чайной ложки корицы, 1/2 стакана красного вина, 1/3 стакана вишневого
сиропа, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, соль по
вкусу.
|
Ингредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 3-4 столовые ложки топленого масла, соль по вкусу. Для фарша: 300 г печенки, 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 луковица, 0,5-1 кг шпика, 1 яйцо.
|
Ингредиенты: 800 г грудинки, 1 стакан рисовой крупы, 50 г сливочного масла, 4 стакана мясного бульона, перец горошком, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 600-800
г говядины, 3 луковицы, по 1 корню моркови и сельдерея, 2 ломтика
ржаного кислого хлеба, 150 г сала-шпик, 1/2 стакана муки, 50 г топленого
масла, 2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, 4- 6 клубней картофеля,
соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу.
|
Ингредиенты:
800 г говяжьей вырезки, 100 г сала шпиг, 5-8 картофелин, 2 столовые
ложки сливочного масла, по 2 корня петрушки и моркови, 1 репа, 1
луковица, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты:
1 кг говядины, (грудинка, мякоть, лопатки), 1 стакан 3%-ного уксуса,
черный перец горошком, гвоздика, соль, лавровый лист по вкусу. Для соуса:
2 луковицы, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1
стакан сметаны, 2 яйца, 300 г соленых рыжиков, 1/2 стакана тертого
сыра, соль по вкусу.
|
|
|