Суббота, 18.05.2024, 11:41
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Отварная телячья грудинка
Ингредиенты: 800 г грудинки, 1 стакан рисовой крупы, 50 г сливочного масла, 4 стакана мясного бульона, перец горошком, соль по вкусу.

Приготовление
    
Подготовленную грудинку сварить в мясном бульоне. Грудинку можно варить и в воде, но при этом ее вкус ухудшается. Одновременно приготовить рис: крупу промыть, обжарить на сливочном масле до румяности (прямо в кастрюле), добавить 1,5 стакана воды, соль и варить до готовности.
В готовый рис положить сливочное масло и перемешать. Рис можно сварить с морковью, изюмом, черносливом.
Уложить на блюдо рис, на него нарезанные ломтиками куски грудинки, полить небольшим количеством бульона, украсить зеленью, дольками лимона.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (11.02.2011)
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024