On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 120 г меда, 5 столовых ложек
сливочного масла, 5 яиц, 1 чайная ложка уксусной эссенции, корица,
ванилин, соль.
|
Ингредиенты:
1 батон белого хлеба, 2—3 стакана молока, 1 столовая ложка сливочного
масла или маргарина, 0,5 стакана изюма без косточек, 3-4 яйца.
|
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 стакан муки, цедра лимона или ванилин, какао, сода на кончике ножа.
|
Ингредиенты:Для
теста: 5 стаканов муки, 1,5 стакана молока, 5 яиц, 1 стакан сахара, 150
г масла или маргарина, 0,5 чайной ложки соли, 30 г дрожжей. Для начинки: 1,5 стакана мака, 0,5 стакана меда, 0,75 стакана сахара.
|
Ингредиенты: 250
г муки, 140 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара, тертая лимонная цедра,
100 г молотого ядра грецкого ореха, 2 столовые ложки какао, 1 столовую
ложку молока, немного сливочного масла.
|
Ингредиенты:Для теста: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Для
крема: 200 г сливочного масла, 100 г измельченной халвы, 1 банка
сгущенного молока, 3 яичных желтка, 2 чайные ложки сахарной пудры,
ванилин.
|
Ингредиенты:Для теста:
100 г маргарина, 4 желтка, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сметаны,
сода на кончике ножа (погасить уксусом), 1,5 стакана муки. Для крема:
2 стакана подготовленного чернослива, 300 г сливочного масла, 1 стакан
сахара, 2 стакана густой сметаны, 1 стакан ядер грецких орехов. Для украшения: 4 белка, 0,5 стакана сахара
|
Ингредиенты:Для теста: 1
столовая ложка меда, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки
сливочного масла, 3 столовые ложки молока, 0,5 чайной ложки соды, 2
стакана муки. Для крема: 2 стакана густой сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 стакана любого варенья без косточек.
|
400 г очищенных от скорлупы орехов вместе с 50 г сладкого миндаля хорошенько истолочь в ступке, смешать с 500 г сахара. Взбить
в пену 6—7 белков, влить в орехи, осторожно мешая, разлить в две формы,
одинаковые и поставить в горячую духовую печь на полчаса, вынуть
осторожно, когда остынут, переложить их массой следующего состава: взять
стакан сливок, всыпать порошок ванили, полстакана сахара, щепотку соли,
варить все это в кастрюле. часто мешая до густоты. В печь ставить не надо.
|
Ингредиенты:Для теста: 200 г сливочного масла, 1 неполный стакан сахара, 1 стакан панировочных сухарей, 1 яйцо, ванилин. Для начинки: 800 г абрикосов без косточек, 0,5 стакана сахара.
|
|
|