On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В разделе материалов: 201 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 20 21 » |
Соленая семга - 400 г Лук - 3 шт Майонез Картофель - 3 шт Яблоко - 2 шт Сыр - 200 г Красная икра Растительное масло
|
Картофельное пюре - 300 г Грибы - 500 г Куриное филе - 400 г Лук репчатый - 3шт. Майонез - 1 упаковка Твердый сыр - 100-150 г Чипсы (со вкусом сыра) - 80-100 г Красная смородина или клюква Кусочек помидора или красного болгарского перца Свежая зелень петрушки Растительное масло Сливочное масло
|
Вареное яйцо, по кусочку свежего огурца (можно маринованного) и помидора, очищенные семечки подсолнечника, веточки петрушки.
|
Грудка куриная: 500 г Шампиньоны: 300 г Лук: 2 шт Сливки: 500 мл Сыр: 80 г Мука: 2 ст.л Масло сливочное: 50 г Соль и перец: по вкусу Масло сливочное для обжарки: 20 г
|
кролик (1,5-2 кг), 500 г помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 100 г маслин, 100-200 г белого вина, 2 сладких перца, 4 ст. ложки оливкового масла, зелень (тимьян, розмарин, укроп), лавровый лист, чёрный перец, соль.
|
Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Если покупаете кролика незамороженным, его нужно непременно заморозить, а потом оттаять — тогда мясо станет нежным, и из него можно приготовить греческое блюдо «стифадо».
|
Копченый угорь 200 гр. Свежий огурец 100 гр. Красные и оранжевые соленые водоросли 200 гр.
|
филе копченого угря — 450 Грамм головки цикория — 2 Штук листа радиккио — 4 Штук Для заправки:лимон — 1 Штук апельсин — 1 Штук сахара — 1 Чайная ложка горчицы — 1 Чайная ложка подсолнечного масла — 6 Ст. ложка свежей петрушки — 1 Ст. ложка соль и молотый черный перец — - По вкусу
Количество порций: 4
|
Копченый угорь нарезается кусочками и сворачивается в змеиные колечки, что очень символично будет смотреться именно в грядущий 2013 год Змеи.
|
Необходимые продукты:
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г говядины на косточке (хорошо подходит грудинка)
300 г свинины (окорок или лопатка), 2 куриных окорочка
1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2 ст.л. томатной пасты 2-3 маринованных огурчика, баночка маслин без косточки
3-5 картофелин ( по желанию),небольшая горсть чернослива (по желанию)
500 г копченостей (охотничьи или баварские колбаски, ветчина, карбонад, грудинка и другие на ваш выбор)
1 лимон, соль и перец по вкусу
|
|
|