On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В разделе материалов: 201 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 20 21 » |
Необходимые продукты:
600 г говядины нарежьте кусками поперек волокон, отбейте, посыпьте солью
и перцем. 100 г печенки отварите до полуготовности, пропустите через
мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом (40 г),
добавьте 20 г нарезанного мелкими кусочками сала, 100 г пассерованного
репчатого лука, соль, молотый черный перец и сырое яйцо, все хорошо
перемешайте и положите на подготовленные кусочки говядины.
|
Необходимые продукты:
Грибные шляпки (шампиньоны) проварить в подсоленной воде 1-2 минутки.
Откинуть на друшлаг и дать стечь воде. Отделить от плодоножек.
Приготовить любой мясной фарш, посолить, поперчить.
|
Необходимые продукты:баклажаны, помидоры, яйца, масло раст, майонез, чеснок, перец сладкий, зелень
|
Необходимые продукты:
Вам понадобится:
300 г филе белой рыбы, 300 г филе красной рыбы
100 г маслин без косточки
4 вареных яйца, 1 гранат, 1 лимон
1 пакетик приправы для заливной рыбы
1 пакетик желатина, черный молотый перец, зелень, соль
|
Вам понадобится:
50 г сыра,2 куриных филе, 1 свиной язык
1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. горчицы
сухие травы по вкусу, черный молотый перец,соль
|
Необходимые продукты:
150 г сыра (российского, эдема или гауды)
100 г колбасы салями
|
Нам понадобится 1 кг фарша. Лучше, если фарш для котлет будет сборным: 400 г
свинины, 300 г говядины и 300 г баранины. Добавляем 1 большую луковицу или 2
средних, мелко нарезанных. В половине стакана молока замачиваем булку без
корочки и вымешиваем вместе с фаршем. Когда фарш для котлет хорошо промесится,
добавляем 50 г любого майонеза и 2 ст. ложки крахмала. Хорошо посолить,
добавить черный молотый перец и молотый кориандр.
|
700 г свеклы, 3 моркови, 0,5 стакана растительного масла, 3 ст. ложки томата – пюре, 1 луковица, соль, сахар и черный перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, пучок зелени укропа или петрушки.
|
Приготовить винегрет можно по-разному и с квашеной капустой, и с добавлением горошка, c фасолью все зависит от вашей фантазии и жизненного опыта. Мы сознательно не писали, сколько нужно добавлять растительного масла, ведь известны случаи приготовления винегрета без заправки растительным маслом. Также при описании состава продуктов для приготовления того или иного рецепта винегрета, мы подразумевали размеры овощей среднего размера. Подавать винегрет можно как угодно. Как самостоятельное блюдо, как закуска и даже как гарнир. Винегрет это универсальное и очень вкусное блюдо!
|
Ингредиенты:
1 средних размеров утка, 200 г домашней лапши, 5- 6 белых сушеных
грибов, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 1 стакан
сметаны, по 1 корню петрушки, моркови, соль, перец по вкусу.
|
|
|