Необходимые продукты:
Вам понадобится:
300 г филе белой рыбы, 300 г филе красной рыбы
100 г маслин без косточки
4 вареных яйца, 1 гранат, 1 лимон
1 пакетик приправы для заливной рыбы
1 пакетик желатина, черный молотый перец, зелень, соль
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы тонкими прямоугольниками, отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности (после закипания около 12-15 мин), добавив лавровый лист, поперчив и посолив. Очистить гранат, слить жидкость с маслин. Яйца нарезать на четвертинки, лимон - на дольки. Если бульон, оставшийся от варения рыбы прозрачный и устраивает по вкусу, добавить желатин и приготовить далее по инструкции на упаковке. Если вкус бульона не устраивает, добавить приправу для заливного в кипяченую воду и залить выложенные на блюде ингредиенты. Перед подачей заливное из рыбы убрать в холод до полного застывания.
|