Четверг, 02.05.2024, 07:32
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Холодные закуски

Заливное из рыбы
Необходимые продукты:
Вам понадобится:
300 г филе белой рыбы, 300 г филе красной рыбы
100 г маслин без косточки
4 вареных яйца, 1 гранат, 1 лимон
1 пакетик приправы для заливной рыбы
1 пакетик желатина, черный молотый перец, зелень, соль

Способ приготовления:

Нарезать филе рыбы тонкими прямоугольниками, отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности (после закипания около 12-15 мин), добавив лавровый лист, поперчив и посолив.
Очистить гранат, слить жидкость с маслин.
Яйца нарезать на четвертинки, лимон - на дольки.
Если бульон, оставшийся от варения рыбы прозрачный и устраивает по вкусу, добавить желатин и приготовить далее по инструкции на упаковке.
Если вкус бульона не устраивает, добавить приправу для заливного в кипяченую воду и залить выложенные на блюде ингредиенты.
Перед подачей  заливное из рыбы убрать в холод до полного застывания.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Eliza (06.12.2011)
Просмотров: 745 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024