Вторник, 19.03.2024, 06:55
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1812
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

В категории материалов: 92
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Грудка куриная: 500 г
Шампиньоны: 300 г
Лук: 2 шт
Сливки: 500 мл
Сыр: 80 г
Мука: 2 ст.л
Масло сливочное: 50 г
Соль и перец: по вкусу
Масло сливочное для обжарки: 20 г

Вторые блюда | Просмотров: 720 | Добавил: Eliza | Дата: 30.10.2012 | Комментарии (0)

кролик (1,5-2 кг),
500 г помидоров,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
100 г маслин,
100-200 г белого вина,
2 сладких перца,
4 ст. ложки оливкового масла,
зелень (тимьян, розмарин, укроп),
лавровый лист, 
чёрный перец,
соль.

Вторые блюда | Просмотров: 792 | Добавил: Eliza | Дата: 30.10.2012 | Комментарии (0)

Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Если покупаете кролика незамороженным, его нужно непременно заморозить, а потом оттаять — тогда мясо станет нежным, и из него можно приготовить греческое блюдо «стифадо». 


Вторые блюда | Просмотров: 1459 | Добавил: Eliza | Дата: 30.10.2012 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:
600 г говядины нарежьте кусками поперек волокон, отбейте, посыпьте солью и перцем. 100 г печенки отварите до полуготовности, пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом (40 г), добавьте 20 г нарезанного мелкими кусочками сала, 100 г пассерованного репчатого лука, соль, молотый черный перец и сырое яйцо, все хорошо перемешайте и положите на подготовленные кусочки говядины.

Вторые блюда | Просмотров: 639 | Добавил: Eliza | Дата: 06.12.2011 | Комментарии (0)

Нам понадобится 1 кг фарша. Лучше, если фарш для котлет будет сборным: 400 г свинины, 300 г говядины и 300 г баранины. Добавляем 1 большую луковицу или 2 средних, мелко нарезанных. В половине стакана молока замачиваем булку без корочки и вымешиваем вместе с фаршем. Когда фарш для котлет хорошо промесится, добавляем 50 г любого майонеза и 2 ст. ложки крахмала. Хорошо посолить, добавить черный молотый перец и молотый кориандр.



Вторые блюда | Просмотров: 672 | Добавил: Eliza | Дата: 06.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 средних размеров утка, 200 г домашней лапши, 5- 6 белых сушеных грибов, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, по 1 корню петрушки, моркови, соль, перец по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 508 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200-250 г гуся или утки, 100-150 г картофеля, 30- 50 г лука, масло для обжаривания, специи.

Вторые блюда | Просмотров: 582 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 гусь, суповые коренья, 10-12 зерен душистого перца, 1 стакан сметаны, 300-400 г свежих белых грибов, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, соль по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 563 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 средних размеров гусь, 4 столовые ложки изюма, 1 столовая ложка сахара, 15 средних размеров яблок, соль по вкусу, зелень петрушки, 8-10 маслин.


Вторые блюда | Просмотров: 1118 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 курицы (лучше молодые), 200 г сливочного масла, 200 г сливок, 1/2 стакана молока, 2 яичных желтка для панировки, 2-3 сдобные булки, соль, перец по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 1111 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024