On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 92 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Грудка куриная: 500 г Шампиньоны: 300 г Лук: 2 шт Сливки: 500 мл Сыр: 80 г Мука: 2 ст.л Масло сливочное: 50 г Соль и перец: по вкусу Масло сливочное для обжарки: 20 г
|
кролик (1,5-2 кг), 500 г помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 100 г маслин, 100-200 г белого вина, 2 сладких перца, 4 ст. ложки оливкового масла, зелень (тимьян, розмарин, укроп), лавровый лист, чёрный перец, соль.
|
Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Если покупаете кролика незамороженным, его нужно непременно заморозить, а потом оттаять — тогда мясо станет нежным, и из него можно приготовить греческое блюдо «стифадо».
|
Необходимые продукты:
600 г говядины нарежьте кусками поперек волокон, отбейте, посыпьте солью
и перцем. 100 г печенки отварите до полуготовности, пропустите через
мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом (40 г),
добавьте 20 г нарезанного мелкими кусочками сала, 100 г пассерованного
репчатого лука, соль, молотый черный перец и сырое яйцо, все хорошо
перемешайте и положите на подготовленные кусочки говядины.
|
Нам понадобится 1 кг фарша. Лучше, если фарш для котлет будет сборным: 400 г
свинины, 300 г говядины и 300 г баранины. Добавляем 1 большую луковицу или 2
средних, мелко нарезанных. В половине стакана молока замачиваем булку без
корочки и вымешиваем вместе с фаршем. Когда фарш для котлет хорошо промесится,
добавляем 50 г любого майонеза и 2 ст. ложки крахмала. Хорошо посолить,
добавить черный молотый перец и молотый кориандр.
|
Ингредиенты:
1 средних размеров утка, 200 г домашней лапши, 5- 6 белых сушеных
грибов, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 1 стакан
сметаны, по 1 корню петрушки, моркови, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 200-250 г гуся или утки, 100-150 г картофеля, 30- 50 г лука, масло для обжаривания, специи.
|
Ингредиенты: 1
гусь, суповые коренья, 10-12 зерен душистого перца, 1 стакан сметаны,
300-400 г свежих белых грибов, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки
муки, соль по вкусу.
|
Ингредиенты:
1 средних размеров гусь, 4 столовые ложки изюма, 1 столовая ложка
сахара, 15 средних размеров яблок, соль по вкусу, зелень петрушки, 8-10
маслин.
|
Ингредиенты: 2
курицы (лучше молодые), 200 г сливочного масла, 200 г сливок, 1/2
стакана молока, 2 яичных желтка для панировки, 2-3 сдобные булки, соль,
перец по вкусу.
|
|
|