Вторник, 07.05.2024, 15:47
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты

В разделе материалов: 201
Показано материалов: 191-200
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 »

Ингредиенты: один поросенок, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2 чайные ложки желатина, 12-15 горошин черного душистого перца, 3 лавровых листа, соль.


Холодные закуски | Просмотров: 566 | Добавил: Eliza | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г креветок, 2,5 стакана мясного бульона, 0,5 лимона, 1 морковь, зелень петрушки и укропа по вкусу.


Холодные закуски | Просмотров: 500 | Добавил: Eliza | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 600 г филе трески, пшеничная мука, растительное масло, соль.
Для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки хрена в уксусе, тертый мускатный орех, соль по вкусу, 1,5 стакана сметаны, 4 вареных яйца.

Холодные закуски | Просмотров: 665 | Добавил: Eliza | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 100 г белого хлеба, 1 головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 яйца, тертый мускатный орех, соль, перец.

Для бульона: 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, половинка корня сельдерея, 2 моркови, лавровый лист, перец и соль по вкусу.


Холодные закуски | Просмотров: 1268 | Добавил: Eliza | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 4 горошины душистого черного перца, лавровый лист, соль по вкусу.

Для маринада: 1 стакан воды, 1 стакан столового уксуса, 2 головки репчатого лука, лавровый лист, гвоздика, перец душистый, соль, сахар и корица — по вкусу.


Холодные закуски | Просмотров: 686 | Добавил: Eliza | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 800 г форели, 3 яйца, 1 пучок редиски, 1 стакан майонеза, 100 г маслин.

Холодные закуски | Просмотров: 839 | Добавил: Eliza | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (0)

На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия». Благодаря содержанию солей калия, благотворно влияющих на деятельность сердца, баклажаны рекомендуется употреблять пожилым людям и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вещества баклажанов хорошо расщепляют жиры; эти овощи рекомендуются для снижения веса и при атеросклерозе.

Вторые блюда | Просмотров: 720 | Добавил: Eliza | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Польза от употребления крабов, креветок и прочих морепродуктов несомненна — они богаты белками, жирами, витаминами и минеральными элементами, в числе которых фосфор, кальций, железо, медь, йод. Недаром в тех странах, где широко употребляются морепродукты, люди меньше болеют и живут дольше.

Салат "Морское удовольствие"

Необходимые продукты:

500 г креветок, 200 г крабовых палочек, 200 г слабосоленой форели или семги
4 вареных яйца, 2 свежих огурца, 1 авокадо, 1 ст. л. лимонного сока, красная икра, майонез


Холодные закуски | Просмотров: 908 | Добавил: Eliza | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Голубцы — блюдо европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Также голубцы — украинское национальное блюдо, представляющее собой фарш из гречки или риса и мяса, запечённый в мелких капустных или виноградных листьях. Блюдо особенно широко распространено в южной Украине, в Молдавии, и имеет свои аналоги в соседней России, например, более крупные голубцы, а в средиземноморье — греческие и турецкие долма.

Вторые блюда | Просмотров: 988 | Добавил: Eliza | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Один из основных соусов французской и европейской кухни. Создание его приписывается гофмейстеру Людовика XIV Луи де Бешамелю маркизу де Нуантель, сыну известного ориенталиста, этнографа и дипломата, создателя музея восточного искусства в Париже Шарля М.-Ф. де Нуанте-ля-и-Д’Арженвий.

Вторые блюда | Просмотров: 726 | Добавил: Eliza | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (0)

Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024