On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В разделе материалов: 201 Показано материалов: 181-190 |
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 » |
Ингредиенты: 2 кг вишни, 1,5 л 45%-ного спирта (водки), 500 г сахара, ванильный сахар, 5—6 толченых вишневых косточек.
|
Ингредиенты: 1,6 кг абрикосов, 200 г сахара, 7 гвоздичек, немного мускатного цвета и корицы.
|
Ингредиенты: 6-7 картофелин, 1,5 стакана квашеной капусты, 4 яйца, 6 головок репчатого лука, 100 г сала, мука, 3 столовые ложки муки.
|
Ингредиенты: 6 картофелин, 3
столовые ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука. 0,5 стакана
сливок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 8 картофелин, 200 г
мяса, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка
тертого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка
панировочных сухарей, 2 стакана бульона.
|
Ингредиенты: 8 картофелин, 1-2
столовые ложки муки, 1 яйцо, 30 г сала, 1-2 головки репчатого лука, сода
на кончике ножа, перец, сметана, жир, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 150 г свеклы, 30 г
хрена, 20 г 3%-ного столового уксуса, 10 г растительного масла, 5 г
сахара, цедра лимона, корица, гвоздика, лавровый лист и перец.
|
Это может быть колбаса с гарниром, холодное жареное мясо, буженина.
|
Ингредиенты: 500 г говяжьих ножек, 500 г мяса, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, петрушка, перец, чеснок, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 100 г языка, 1 небольшая морковь, 20 г желатина, 1,5 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
|
|
|