Суббота, 18.05.2024, 12:21
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Картофель, запеченный с квашеной капустой
Ингредиенты: 6-7 картофелин, 1,5 стакана квашеной капусты, 4 яйца, 6 головок репчатого лука, 100 г сала, мука, 3 столовые ложки муки.

Приготовление  
  
Очистить, отварить и потолочь картофель. Когда пюре немного остынет, вбить в него сырые яйца и перемешать.
Слегка отжать квашеную капусту и поставить тушиться на свином сале, нарезанном мелкими кубиками.
Пожарить лук и смешать с тушеной капустой. Противень смазать салом, посыпать мукой, положить половину картофеля и на него капусту, а сверху опять картофель. Соединить концы пластов, смазать яйцом и запечь в духовке.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (09.02.2011)
Просмотров: 990 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024