Пятница, 17.05.2024, 06:00
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Холодные закуски

Язык заливной
Ингредиенты: 100 г языка, 1 небольшая морковь, 20 г желатина, 1,5 стакана мясного бульона, соль по вкусу

Приготовление
    
Язык отварить до готовности, опустить в холодную воду, снять кожу, нарезать кружочками, уложить на блюдо, прибавить гарнир из вареной моркови.
Приготовить бульон с желатином. Для этого желатин замочить в холодной воде на 30 минут (на 20 г желатина 0,5 стакана воды), подогреть до растворения, смешать с горячим бульоном, остудить и залить язык.
Категория: Холодные закуски | Добавил: Eliza (09.02.2011)
Просмотров: 746 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024