Суббота, 18.05.2024, 15:11
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Баклажанные рулетики
Баклажанные рулетики

Необходимые продукты
:

2 баклажана
4 яйца

Способ приготовления:

1-2 длинных баклажана очистить от кожицы, нарезать вдоль, желательно тонко и равномерно, толщиной в 1-1,5 см. Обдать кипятком, вытереть, посолить, поперчить, дать 5 минут пропитаться. Взбить 3-4 яйца с солью и перцем, подготовить посуду с мукой.

Сковороду нагреть с растительным маслом. Каждый кусочек баклажана обмакнуть в муку, потом в яйцо и выложить на сковородку. Жарить на среднем огне, накрыв крышкой.

Готовые поджаренные баклажаны выложить на салфетку, чтобы она впитала излишки масла. Когда они остынут, смазать тёртым чесноком с солью, майонезом, так, чтобы не выливался при скручивании рулетика. Потом кладем любую начинку (размятую консервированную рыбу без костей, куриный или мясной фарш, нарезанные кусочками сосиски, сардельки или колбасу, грибы и т.д.). Делаем рулеты и выкладываем их на тарелку, украшаем рубленой петрушкой, укропом.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (04.02.2011)
Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024