Пятница, 17.05.2024, 08:15
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Холодные закуски

Треска с яйцами в сметанном соусе
Ингредиенты: 600 г филе трески, пшеничная мука, растительное масло, соль.
Для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки хрена в уксусе, тертый мускатный орех, соль по вкусу, 1,5 стакана сметаны, 4 вареных яйца.

Приготовление 
   
Готовое филе нарезать кубиками. Затем посолить, обвалять в муке, жарить в подсолнечном масле, остудить.
Готовые кусочки филе выложить в тарелку, залив соусом. Нарезать вареное яйцо и посыпать им блюдо.
Украсить по своему вкусу.
Категория: Холодные закуски | Добавил: Eliza (09.02.2011)
Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024