On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В разделе материалов: 201 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 20 21 » |
Ингредиенты: 200-250 г гуся или утки, 100-150 г картофеля, 30- 50 г лука, масло для обжаривания, специи.
|
Ингредиенты: 1
гусь, суповые коренья, 10-12 зерен душистого перца, 1 стакан сметаны,
300-400 г свежих белых грибов, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки
муки, соль по вкусу.
|
Ингредиенты:
1 средних размеров гусь, 4 столовые ложки изюма, 1 столовая ложка
сахара, 15 средних размеров яблок, соль по вкусу, зелень петрушки, 8-10
маслин.
|
Ингредиенты: 2
курицы (лучше молодые), 200 г сливочного масла, 200 г сливок, 1/2
стакана молока, 2 яичных желтка для панировки, 2-3 сдобные булки, соль,
перец по вкусу.
|
Ингредиенты:
1 средних размеров курица, 5-6 кусков пшеничного хлеба, 1/2 стакана
молока, 3-4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 стакан панировочных сухарей,
соль, перец по вкусу. Для соуса: 2-3 моркови, 1 репа, 1/2 стакана зеленого горошка, 1,5 стакана молока, 2 столовые ложки муки, 50 г сливочного масла.
|
Ингредиенты: 1 средних размеров курица, 1/2 стакана сметаны, 50 г топленого масла, соль, перец по вкусу. Для фарша: 350 г говядины, 2 моркови, 200 г маринованных грибов, 1 стакан панировочных сухарей, 1/2 стакана сливок.
|
Ингредиенты: 2
цыпленка, 1 стакан крыжовника, 5-6 кусков сахара, 1 столовая ложка
муки, по 1 корню моркови и петрушки, 1 яйцо, 1/2 стакана панировочных
сухарей, 50 г топленого масла, соль по вкусу.
|
Ингредиенты:
600-800 г говяжьих почек, 5-8 картофелин, по 1 корню моркови, репы,
брюквы, 4-5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 3-4 дольки чеснока, 1
столовая ложка томата-пюре, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 140 г печенки, 15 г маргарина, 5 г муки, 20 г лука, 30 г сметаны, 5 г томатного соуса, 150 г гарнира, зелень.
|
Ингредиенты: 1 кг свинины, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок по вкусу, 8-10 клубней картофеля, 4 луковицы.
|
|
|