On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В разделе материалов: 201 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 20 21 » |
Ингредиенты: 1 кг судака, растительное масло, соль, лимонный сок или лимонная кислота - по вкусу. Тесто:
1,5 стакана муки, 1 стакан пива, 2 столовые ложки растительного масла, 2
яйца, 1 чайная ложка сахара, соли, перца, лимонной кислоты - по вкусу.
|
Ингредиенты: 250 г грибов, 100 г помидоров, 25 г подсолнечного масла, 20 г лука, 1 чеснок, 5 г молотых сухарей, зелень, перец.
|
Ингредиенты: 400 г рыжиков, 1/2 чайной ложечки соли, 100 г муки, 1 луковица, 100 г масла, зеленый укроп. Отдельно подать перец.
|
Очистить,
вымыть дочиста в холодной воде 1,5 кг шампиньонов, осушить на салфетке,
нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, сложить на растопленное
на сковороде масло (200 г), поджарить с обеих сторон, сложить на блюдо,
подавать горячими.
|
Ингредиенты: 400 г сухих грибов, 100 г риса, 3 луковицы, 3 ложки муки.
|
Ингредиенты: 400
г сухих грибов, 20 луковиц, 100 г растительного масла, хорошая щепоть
перца, по вкусу соли, 2 ложки масла, 1 кусок сахара и 3 ложки уксуса.
|
Ингредиенты: 250 г капусты, 30 г сушеных грибов, 30 г репчатого лука, 5 г укропа, соль, перец.
|
Ингредиенты: 800 г сморчков, 9 яиц, 2 ложки сухарей, 120 г масла, 1 ложка муки, 1 стакан бульона и 1 стакан сметаны.
|
Ингредиенты: 250 г грибов, 25 г репчатого лука или шалота, 25 г. сливочного масла, перец, зелень.
|
Ингредиенты: 200 г грибов, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 10 г сливочного масла, 5 г муки, 50 г сметаны, перец, зелень.
|
|
|