Суббота, 18.05.2024, 11:41
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Жареные рыжики
Ингредиенты: 400 г рыжиков, 1/2 чайной ложечки соли, 100 г муки, 1 луковица, 100 г масла, зеленый укроп. Отдельно подать перец.

Приготовление
     
Вымыть в холодной воде 400 г рыжиков, вскипятить раз, посолить, беря соли на каждый фунт по 1/2 чайной ложечки, размешать.
Каждый рыжик обвалять в муке, класть на раскаленное румяное уже масло с нашинкованным луком, жарить 5-6 минут, переворачивая их как бифштекс, а следовательно, класть их на сковороду не кучкой, а рядышком.
Сложить на блюдо, тотчас подавать.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (11.02.2011)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024