Суббота, 04.05.2024, 22:43
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Зразы с печенкой
Необходимые продукты:
600 г говядины нарежьте кусками поперек волокон, отбейте, посыпьте солью и перцем. 100 г печенки отварите до полуготовности, пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом (40 г), добавьте 20 г нарезанного мелкими кусочками сала, 100 г пассерованного репчатого лука, соль, молотый черный перец и сырое яйцо, все хорошо перемешайте и положите на подготовленные кусочки говядины.

Способ приготовления:
Сверните их рулетиком, свяжите нитками, обжарьте до образования румяной корочки, положите в сотейник, добавьте пассерованный лук, 60 г сухого белого вина, немного бульона и тушите до готовности.
Затем с готовых рулетиков удалите нитки, выложите их на блюдо, полейте соусом, приготовленным из образовавшегося при тушении зраз сока, 100 г сметаны и 100 г мелко нарезанных вареных грибов.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (06.12.2011)
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024