Необходимые продукты:
600 г говядины нарежьте кусками поперек волокон, отбейте, посыпьте солью
и перцем. 100 г печенки отварите до полуготовности, пропустите через
мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом (40 г),
добавьте 20 г нарезанного мелкими кусочками сала, 100 г пассерованного
репчатого лука, соль, молотый черный перец и сырое яйцо, все хорошо
перемешайте и положите на подготовленные кусочки говядины.
Способ приготовления: Сверните их рулетиком, свяжите нитками, обжарьте до образования румяной корочки, положите в сотейник, добавьте пассерованный лук, 60 г сухого белого вина, немного бульона и тушите до готовности. Затем с готовых рулетиков удалите нитки, выложите их на блюдо, полейте соусом, приготовленным из образовавшегося при тушении зраз сока, 100 г сметаны и 100 г мелко нарезанных вареных грибов.
|