Суббота, 23.09.2017, 03:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1642
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Холодные закуски

Копченый угорь с цикорием
филе копченого угря — 450 Грамм
головки цикория — 2 Штук
листа радиккио  — 4 Штук
Для заправки:лимон — 1 Штук
апельсин — 1 Штук
сахара — 1 Чайная ложка
горчицы — 1 Чайная ложка
подсолнечного масла — 6 Ст. ложка
свежей петрушки — 1 Ст. ложка
соль и молотый черный перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Нарезать филе по диагонали на 8 частей. Сделать заправку. Используя овощечистку, осторожно снять кожуру с лимона и апельсина. Выжать сок из фруктов. Отложить лимонный сок в сторону, апельсиновый сок налить в небольшую кастрюлю. Добавить кожуру и сахар. Довести до кипения и дать остыть. 

Взбить горчицу, лимонный сок и подсолнечное масло в чаше. Добавить смесь апельсинового сока и петрушку. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем, взбить венчиком. 

Упорядочить листья цикория по кругу на тарелках. Выложить листья радиккио между листьями цикория. Полить приготовленной заправкой листья и выложить угря в форме звезды в центре. Украсить петрушкой и подавать с оставшейся заправкой.
Категория: Холодные закуски | Добавил: Eliza (30.10.2012)
Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017