Суббота, 20.04.2024, 02:59
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1812
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

ЖУЛЬЕН (грудка куриная)
Грудка куриная: 500 г
Шампиньоны: 300 г
Лук: 2 шт
Сливки: 500 мл
Сыр: 80 г
Мука: 2 ст.л
Масло сливочное: 50 г
Соль и перец: по вкусу
Масло сливочное для обжарки: 20 г

Грудку обжарить на сливочном масле, затем нарезать соломкой. 
После нарезать грибы соломкой. 
А лук очистить и нарезать полукольцами.
В горшочки сложить куриную грудку.
Далее выложить грибы. 
Посолить, поперчить. 
Сверху выложить лук.
На сковородке растопить сливочное масло, добавить 2 ложки муки и обжарить. 
Быстро помешивая, тонкой струйкой влить сливки. 
Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Нужно постараться, чтобы в соусе не было комочков. Если все-таки комочки получили, процедить соус через ситечко.
Разлить соус по горшочкам. 
Посыпать сверху тертым сыром. 
Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут до румяной корочки.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (30.10.2012)
Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024