On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:Для теста:
150 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 6 яиц, 3 столовые ложки
измельченного миндаля, ванилин, 4 столовые ложки какао, 3 столовые ложки
муки, 3 столовые ложки крахмала, сода на кончике ножа. Для начинки: 2 стакана сметаны, 3 стакана вишни без косточек, сироп от вишневого варенья, шоколад.
|
Ингредиенты:
1/3 стакана малины, 1/3 стакана вишни, 1/3 стакана черешни, 1/3 стакана
красной смородины, 1/3 стакана клубники, 1 стакан сахара, 1 столовая
ложка муки, 2-3 чайные ложки крахмала, 9 белков, 1 столовая ложка
сливочного масла, соль по вкусу.
|
Ингредиенты:Для теста: 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 130 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана измельченных ядер грецких орехов, корица на кончике ножа.
|
Ингредиенты: слоеное тесто, 300 г зеленого лука, 8 яиц, 0,5 стакана молока, укроп и соль по вкусу.
|
Ингредиенты: слоеное тесто, 20-30 раков, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливок, 2 яйца, укроп, перец и соль по вкусу.
|
Ингредиенты: слоеное тесто, 7 яиц, 3 головки репчатого лука, 1 столовая ложка томатного соуса, соль и перец по вкусу, растительное масло.
|
Ингредиенты: 50 г мяса, 1-2 столовые ложки жира, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, зелень, соль и перец по вкусу.
|
Ингредиенты: слоеное пресное тесто, 400 г нежирной свинины, 300 г грибов, 100 г
тертого сыра, 0,5 кг моркови, 3-4 мандарина, 1,5 стакана сахара, 2-3
очищенных помидора, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты: слоеное пресное тесто, 800 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, лук, перец.
|
1/2
фунта абрикосовой заготовки или 1/2 стакана пюре из сырых абрикосов с
1/4 фунта сахару проварить на плите, чтобы сахар распустился, но не
кипятить; потом вынести на холод. Сбить 1/2 банки густых сливок и
соединить с холодной массой, прибавив 8 листов желатину. Желатин
предварительно замочить в холодной воде, отжать и прокипятить в 1/2
чашке воды (100 мл), влить в массу теплый, быстро смешивая. Выложить в форму и вынести на холод, перед отпуском смочить форму в тепловатой воде и выложить крем на блюдо.
|
|
|