Воскресенье, 19.05.2024, 18:39
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Десерты

Торт «Вишенка»
Ингредиенты:
Для теста: 150 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 6 яиц, 3 столовые ложки измельченного миндаля, ванилин, 4 столовые ложки какао, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки крахмала, сода на кончике ножа.
Для начинки: 2 стакана сметаны, 3 стакана вишни без косточек, сироп от вишневого варенья, шоколад.
Приготовление
     
В размягченное сливочное масло всыпать сахар, вбить яйца, добавить миндаль, ванилин, какао, муку, крахмал и соду. Замесить тесто. Оно должно получиться довольно жидким, как на оладьи.
Заполнить тестом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Когда готовый корж остынет, вынуть его из формы и разрезать вдоль на три круга.
Нижний слой пропитать сиропом из варенья. Смазать взбитой с сахаром сметаной и уложить слой вишен без косточек. Накрыть вторым кругом и повторить пропитку. Накрыть третьим кругом, украсить весь торт взбитой сметаной, по окружности уложить вишни и посыпать натертым шоколадом.
Категория: Десерты | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024