Воскресенье, 19.05.2024, 16:01
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Десерты

Пирог барский
Ингредиенты:
Для теста: 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 130 г сливочного масла, 1 яйцо.
Для начинки: 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана измельченных ядер грецких орехов, корица на кончике ножа.

Приготовление
    
Из муки, сахара, яйца, половины сливочного масла и воды замесить крутое тесто и дать ему расстояться 15-20 минут.
Затем тонко раскатать его, смазать оставшимся маслом, положить начинку и придать круглую форму.
Выпекать 15-20 минут при температуре 240-250 °С.
Категория: Десерты | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 1107 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024