Вторник, 07.05.2024, 21:14
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Десерты

Кекс обычный
Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, 2—3 стакана молока, 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана изюма без косточек, 3-4 яйца.

Приготовление
     
Срезать корку с белого черствого хлеба, натереть его на терке и положить в кастрюлю. Добавить туда молока, дать набухнуть 30-40 минут и размешать в однородную массу.
Желтки растереть с сахаром и взбить до образования пены, добавить очень хорошо промытый изюм. Всю массу смешать с размоченным в молоке хлебом, тщательно и осторожно перемешать, добавить растопленное сливочное масло. Готовую массу выложить в формочки, предварительно смазанные сливочным маслом и обсыпанные сухарями.
Выпекать кекс при температуре приблизительно 190-200 °С
Категория: Десерты | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 698 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024