Суббота, 18.05.2024, 13:10
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Говяжья вырезка
Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 100 г сала шпиг, 5-8 картофелин, 2 столовые ложки сливочного масла, по 2 корня петрушки и моркови, 1 репа, 1 луковица, соль, перец по вкусу.

Приготовление
     
Мясо хорошо отбить тяпкой, нашпиговать салом. На дно кастрюли положить растопленное сливочное масло, а на него мясо и дать постоять 15-20 минут. В это время мелко изрубить коренья, лук, репу, нарезать дольками картофель, все уложить в кастрюлю с мясом и плотно накрыть крышкой.
Во вторую, значительно большую, чем первая, кастрюлю налить воду и поставить кастрюлю с мясом. Довести воду до кипения и варить 2-2,5 часа, постоянно доливая выкипающую жидкость.
Готовую говядину выложить на блюдо, нарезать на ломтики, обложить овощами, с которыми она варилась, облить мясным соком.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (11.02.2011)
Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024