Суббота, 18.05.2024, 15:28
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Свинина отварная в горшочке
Ингредиенты: 150 г свинины, 100 г картофеля, по 50 г моркови и репы, 20 г лука, 30 г соленых огурцов.

Приготовление 
   
Свинину (мякоть грудинки, лопатки, пашина) нарезают по 2-3 куска на порцию, кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, варят 35-40 минут.
Куски мяса раскладывают в порционные горшочки, добавляют лук дольками, морковь, репу, корень петрушки или сельдерея, картофель, специи, заливают все бульоном, кипятят 10-15 минут, добавляют соленые очищенные и нарезанные огурцы и доводят до готовности.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (11.02.2011)
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024