On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 92 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Сварить
вкрутую 7—8 яиц, протереть желтки сквозь сито, а белки мелко изрубить,
положить в чашку, прибавить 4 штуки сырых желтков и одно цельное сырое
яйцо, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли, рубленого
укропу, слегка поперчить, положить 1/2 стертой на решетке французской
булки, смешать как можно лучше и, разделав небольшие котлетки, обвалять в
сыром, хорошо взбитом яйце и сухарях и поджарить на сливочном или
русском масле. Подать к котлетам сваренную в соленой воде свежую фасоль, облитую маслом.
|
Ингредиенты:
300 г сушеных грибов, 400 г соленых грибов, 10 головок репчатого лука,
0,25 стакана растительного масла, 5 столовых ложек столового уксуса, 10
яиц, несколько зубчиков чеснока, зелень петрушки и укропа, соль.
|
Взяв
2 фунта сморчков, промыть их очень тщательно, чтобы не осталось песку.
Затем мелко изрубить и поджарить на сковороде с 1/8 фунта масла,
положить соли и перцу по вкусу. К поджаренным сморчкам прибавить
размоченную в молоке французскую булку, 3 яйца и 2—3 ложки сметаны,
размешать все хорошенько, разделать маленькие изящные котлетки и
поджарить в масле, обваляв предварительно в сухарях. Когда обжарятся, залить сметаной, дать раз вскипеть и подавать, посыпав рубленым укропом.
|
Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые
ложки муки, 0,5 стакана столового белого вина, 6 зубчиков чеснока,
зелень петрушки или укропа, перец, соль.
|
Ингредиенты:
100 г сушеных грибов, 500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 4
столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 0,5 столовой
ложки муки и 1/3 стакана тертого сыра, зелень петрушки, укропа, перец и
соль по вкусу.
|
Ингредиенты:
500 г свежих грибов (лисички, опята, сыроежки), 3 столовые ложки
сливочного масла, 3 столовые ложки мясного бульона, зелень и соль по
вкусу.
|
Ингредиенты:
800 г грибов (белые, шампиньоны, рыжики), 8 свежих помидоров, 2 головки
репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 0,5
стакана воды, 1,5 стакана сметаны, укроп, соль по вкусу.
|
Ингредиенты:
1 кг свежих белых грибов, соль, перец, 3 столовые ложки сливочного
масла, 1 стакан густой сметаны, 5 столовых ложек измельченных сухарей,
5-6 яиц, сыр по вкусу.
|
Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка муки, зелень, сыр и соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука и соль, зелень по вкусу.
|
|
|