Суббота, 18.05.2024, 12:03
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

В категории материалов: 92
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сварить вкрутую 7—8 яиц, протереть желтки сквозь сито, а белки мелко изрубить, положить в чашку, прибавить 4 штуки сырых желтков и одно цельное сырое яйцо, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли, рубленого укропу, слегка поперчить, положить 1/2 стертой на решетке французской булки, смешать как можно лучше и, разделав небольшие котлетки, обвалять в сыром, хорошо взбитом яйце и сухарях и поджарить на сливочном или русском масле.
Подать к котлетам сваренную в соленой воде свежую фасоль, облитую маслом.


Вторые блюда | Просмотров: 468 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г сушеных грибов, 400 г соленых грибов, 10 головок репчатого лука, 0,25 стакана растительного масла, 5 столовых ложек столового уксуса, 10 яиц, несколько зубчиков чеснока, зелень петрушки и укропа, соль.

Вторые блюда | Просмотров: 450 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Взяв 2 фунта сморчков, промыть их очень тщательно, чтобы не осталось песку. Затем мелко изрубить и поджарить на сковороде с 1/8 фунта масла, положить соли и перцу по вкусу.
К поджаренным сморчкам прибавить размоченную в молоке французскую булку, 3 яйца и 2—3 ложки сметаны, размешать все хорошенько, разделать маленькие изящные котлетки и поджарить в масле, обваляв предварительно в сухарях.
Когда обжарятся, залить сметаной, дать раз вскипеть и подавать, посыпав рубленым укропом.

Вторые блюда | Просмотров: 410 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 0,5 стакана столового белого вина, 6 зубчиков чеснока, зелень петрушки или укропа, перец, соль.

Вторые блюда | Просмотров: 496 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 0,5 столовой ложки муки и 1/3 стакана тертого сыра, зелень петрушки, укропа, перец и соль по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 698 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г свежих грибов (лисички, опята, сыроежки), 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки мясного бульона, зелень и соль по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 441 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 800 г грибов (белые, шампиньоны, рыжики), 8 свежих помидоров, 2 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 0,5 стакана воды, 1,5 стакана сметаны, укроп, соль по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 522 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг свежих белых грибов, соль, перец, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан густой сметаны, 5 столовых ложек измельченных сухарей, 5-6 яиц, сыр по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 504 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка муки, зелень, сыр и соль по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 463 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука и соль, зелень по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 445 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024