Пятница, 24.11.2017, 05:48
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1654
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Сушеные грибы, запеченные в картофеле
Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 0,5 столовой ложки муки и 1/3 стакана тертого сыра, зелень петрушки, укропа, перец и соль по вкусу.

Приготовление
    
Сушеные грибы сварить, промыть в холодной проточной воде и нарезать маленькими кусочками, после этого лук нашинковать соломкой, поджарить на сливочном масле, смешать с вареными грибами и жарить в течение 5-10 минут. В конце жарки посыпать грибы небольшим количеством муки, добавить сметану, посолить, поперчить и довести до кипения.
Вареный картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и поджарить. После этого грибы выложить на смазанную сливочным маслом сковородку, сверху уложить картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа или петрушки.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017