Четверг, 25.04.2024, 23:54
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Грибы, жаренные в сметане
Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка муки, зелень, сыр и соль по вкусу.

Приготовление
    
Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, грузди, шампиньоны) промыть, ошпарить кипятком и нарезать ломтиками, посолить и обжарить на сливочном масле, перед окончанием жаренья добавить муку, перемешать, залить сметаной, посолить и довести до кипения. Грибы подать на стол, посыпав зеленью петрушки или укропа.
Также грибы со сметаной можно запечь и в духовке. Для этого необходимо посыпать их тертым сыром и на сковороде поставить на 5-10 минут в предварительно прогретую духовку.
На гарнир подать жареный картофель.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024