On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 92 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: 400 г сухих грибов, 100 г риса, 3 луковицы, 3 ложки муки.
|
Ингредиенты: 400
г сухих грибов, 20 луковиц, 100 г растительного масла, хорошая щепоть
перца, по вкусу соли, 2 ложки масла, 1 кусок сахара и 3 ложки уксуса.
|
Ингредиенты: 250 г капусты, 30 г сушеных грибов, 30 г репчатого лука, 5 г укропа, соль, перец.
|
Ингредиенты: 800 г сморчков, 9 яиц, 2 ложки сухарей, 120 г масла, 1 ложка муки, 1 стакан бульона и 1 стакан сметаны.
|
Ингредиенты: 250 г грибов, 25 г репчатого лука или шалота, 25 г. сливочного масла, перец, зелень.
|
Ингредиенты: 200 г грибов, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 10 г сливочного масла, 5 г муки, 50 г сметаны, перец, зелень.
|
Ингредиенты:
200 г картофеля, 40 г копченой грудинки, 15 г свиного топленого сала,
40 г томата-пюре, 50 г бульона или воды, 25 г лука, 2 г чеснока,
лавровый лист, зелень.
|
Ингредиенты: 3 яйца, 45 г молока или сливок, 10 г сливочного масла, 35 г семги или лососины, 40 г соуса, 6 гренок.
|
Ингредиенты: 3 яйца, 45 г молока, 35 г ветчины, 25 г соуса, 15 г свиного сала или топленого масла.
|
В
протертое горячее пюре (из 1 кг кабачков) положить 3 столовые ложки
масла, размешать и охладить. В охлажденное пюре влить 3 яйца, положить
соль, 1/4 стакана сахара, все это выбить, после чего всыпать 2 стакана
муки и 2 г соды; затем тесто размешать и выбить до появления пузырьков. После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом. усская кухня XVII-XIX веков
|
|
|