Суббота, 18.05.2024, 11:04
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

В категории материалов: 92
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты: 400 г сухих грибов, 100 г риса, 3 луковицы, 3 ложки муки.


Вторые блюда | Просмотров: 524 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г сухих грибов, 20 луковиц, 100 г растительного масла, хорошая щепоть перца, по вкусу соли, 2 ложки масла, 1 кусок сахара и 3 ложки уксуса.

Вторые блюда | Просмотров: 461 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 250 г капусты, 30 г сушеных грибов, 30 г репчатого лука, 5 г укропа, соль, перец.

Вторые блюда | Просмотров: 463 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 800 г сморчков, 9 яиц, 2 ложки сухарей, 120 г масла, 1 ложка муки, 1 стакан бульона и 1 стакан сметаны.


Вторые блюда | Просмотров: 689 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 250 г грибов, 25 г репчатого лука или шалота, 25 г. сливочного масла, перец, зелень.

Вторые блюда | Просмотров: 440 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г грибов, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 10 г сливочного масла, 5 г муки, 50 г сметаны, перец, зелень.

Вторые блюда | Просмотров: 491 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г картофеля, 40 г копченой грудинки, 15 г свиного топленого сала, 40 г томата-пюре, 50 г бульона или воды, 25 г лука, 2 г чеснока, лавровый лист, зелень.


Вторые блюда | Просмотров: 538 | Добавил: Eliza | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 3 яйца, 45 г молока или сливок, 10 г сливочного масла, 35 г семги или лососины, 40 г соуса, 6 гренок.

Вторые блюда | Просмотров: 446 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 3 яйца, 45 г молока, 35 г ветчины, 25 г соуса, 15 г свиного сала или топленого масла.


Вторые блюда | Просмотров: 498 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

В протертое горячее пюре (из 1 кг кабачков) положить 3 столовые ложки масла, размешать и охладить. В охлажденное пюре влить 3 яйца, положить соль, 1/4 стакана сахара, все это выбить, после чего всыпать 2 стакана муки и 2 г соды; затем тесто размешать и выбить до появления пузырьков.
После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом.
усская кухня XVII-XIX веков


Вторые блюда | Просмотров: 409 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024