On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 92 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
1 кг телятины (задняя часть), 1 стакан вишен, 2 зерна кардамона, 1/3
чайной ложки корицы, 1/2 стакана красного вина, 1/3 стакана вишневого
сиропа, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, соль по
вкусу.
|
Ингредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 3-4 столовые ложки топленого масла, соль по вкусу. Для фарша: 300 г печенки, 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 луковица, 0,5-1 кг шпика, 1 яйцо.
|
Ингредиенты: 800 г грудинки, 1 стакан рисовой крупы, 50 г сливочного масла, 4 стакана мясного бульона, перец горошком, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 600-800
г говядины, 3 луковицы, по 1 корню моркови и сельдерея, 2 ломтика
ржаного кислого хлеба, 150 г сала-шпик, 1/2 стакана муки, 50 г топленого
масла, 2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, 4- 6 клубней картофеля,
соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу.
|
Ингредиенты:
800 г говяжьей вырезки, 100 г сала шпиг, 5-8 картофелин, 2 столовые
ложки сливочного масла, по 2 корня петрушки и моркови, 1 репа, 1
луковица, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты:
1 кг говядины, (грудинка, мякоть, лопатки), 1 стакан 3%-ного уксуса,
черный перец горошком, гвоздика, соль, лавровый лист по вкусу. Для соуса:
2 луковицы, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1
стакан сметаны, 2 яйца, 300 г соленых рыжиков, 1/2 стакана тертого
сыра, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 1 кг судака, растительное масло, соль, лимонный сок или лимонная кислота - по вкусу. Тесто:
1,5 стакана муки, 1 стакан пива, 2 столовые ложки растительного масла, 2
яйца, 1 чайная ложка сахара, соли, перца, лимонной кислоты - по вкусу.
|
Ингредиенты: 250 г грибов, 100 г помидоров, 25 г подсолнечного масла, 20 г лука, 1 чеснок, 5 г молотых сухарей, зелень, перец.
|
Ингредиенты: 400 г рыжиков, 1/2 чайной ложечки соли, 100 г муки, 1 луковица, 100 г масла, зеленый укроп. Отдельно подать перец.
|
Очистить,
вымыть дочиста в холодной воде 1,5 кг шампиньонов, осушить на салфетке,
нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, сложить на растопленное
на сковороде масло (200 г), поджарить с обеих сторон, сложить на блюдо,
подавать горячими.
|
|
|