On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 92 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
1 средних размеров курица, 5-6 кусков пшеничного хлеба, 1/2 стакана
молока, 3-4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 стакан панировочных сухарей,
соль, перец по вкусу. Для соуса: 2-3 моркови, 1 репа, 1/2 стакана зеленого горошка, 1,5 стакана молока, 2 столовые ложки муки, 50 г сливочного масла.
|
Ингредиенты: 1 средних размеров курица, 1/2 стакана сметаны, 50 г топленого масла, соль, перец по вкусу. Для фарша: 350 г говядины, 2 моркови, 200 г маринованных грибов, 1 стакан панировочных сухарей, 1/2 стакана сливок.
|
Ингредиенты: 2
цыпленка, 1 стакан крыжовника, 5-6 кусков сахара, 1 столовая ложка
муки, по 1 корню моркови и петрушки, 1 яйцо, 1/2 стакана панировочных
сухарей, 50 г топленого масла, соль по вкусу.
|
Ингредиенты:
600-800 г говяжьих почек, 5-8 картофелин, по 1 корню моркови, репы,
брюквы, 4-5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 3-4 дольки чеснока, 1
столовая ложка томата-пюре, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 140 г печенки, 15 г маргарина, 5 г муки, 20 г лука, 30 г сметаны, 5 г томатного соуса, 150 г гарнира, зелень.
|
Ингредиенты: 1 кг свинины, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок по вкусу, 8-10 клубней картофеля, 4 луковицы.
|
Ингредиенты: 2-2,5 кг свежей свинины, 1,5 л кваса, 10-15 луковиц, немного пряностей, горсть соли, 10-20 картофелин.
|
Ингредиенты:
1 кг свинины, 1/3 стакана красного вина, 1/3 стакана 3%-ного уксуса,
перец горошком, лавровый лист, 50 г топленого масла, соль по вкусу. Для
соуса: 1 стакан чернослива, мякоть 3-4 ломтиков пшеничного хлеба, 1/2
чайной ложки корицы, 1/3 стакана молока, 1 столовая ложка сахара.
|
Ингредиенты: 150 г свинины, 100 г картофеля, по 50 г моркови и репы, 20 г лука, 30 г соленых огурцов.
|
Ингредиенты: 1
телячья печенка, 200 г сала-шпик, по 1/2 корня моркови, петрушки,
сельдерея, 1/2 луковицы, 2 столовые ложки топленого масла, 1/2 столовой
ложки муки, лавровый лист, соль, перец, гвоздика по вкусу, 1/2 стакана
сметаны, 1,5 стакана мясного бульона, 1 столовая ложка можжевеловых
ягод.
|
|
|