Четверг, 18.04.2024, 08:45
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1812
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Грибы тушеные
Ингредиенты: 500 г свежих грибов (лисички, опята, сыроежки), 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки мясного бульона, зелень и соль по вкусу.

Приготовление
     
Свежие грибы почистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде две-три минуты.
После этого переложить грибы в кастрюлю с заранее подогретым маслом, добавить мясной бульон, накрыть крышкой и тушить около 30 минут, перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
На гарнир подать жареный картофель.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024