Пятница, 28.07.2017, 10:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1632
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Грибы, тушенные с помидорами
Ингредиенты: 800 г грибов (белые, шампиньоны, рыжики), 8 свежих помидоров, 2 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 0,5 стакана воды, 1,5 стакана сметаны, укроп, соль по вкусу.

Приготовление
     
Грибы промыть, слегка обжарить в масле. Добавить мелко нарезанный лук, продолжать жарить несколько минут. Затем посыпать мукой, помешивая, обжарить. Влить воду, сметану, посолить, добавить половину помидоров, предварительно нарезанных ломтиками, и тушить при слабом нагреве до готовности.
Готовые грибы уложить на блюдо, сверху положить отдельно пожаренные помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017