Суббота, 18.05.2024, 11:27
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

В категории материалов: 92
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты: 600 г цыплят, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 небольшой лавровый лист, 1 столовая ложка топленого масла, перец и соль по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 477 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 курица, 2 столовые ложки топленого куриного жира, 100 г грибов, 150 г томатного соуса.


Вторые блюда | Просмотров: 491 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г печенки, 2 столовые ложки масла, зелень и соль по вкусу.
Для соуса — 0,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки и 1 столовая ложка масла.


Вторые блюда | Просмотров: 466 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 индейка средней величины, 3 столовые ложки масла, перец, соль и зелень петрушки по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 503 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 гусь или 1 утка, 1 кг яблок, 2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 476 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг рыбы (некостистой), 3 столовые ложки масла, 0,5 лимона, мускатный орех на кончике ножа, 1 стакан молотых сухарей, 3 горошины душистого перца, 2 лавровых листа и соль по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 666 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г рыбы, 2-3 свежих гриба (белые или шампиньоны), 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, перец и соль по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 517 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г живой рыбы, 1 стакан пива, 1 столовая ложка масла, 40 г изюма без косточек, 50-60 г белого хлеба, цедра одного лимона, 1 столовая ложка 3% -ного столового уксуса, соль и перец по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 1075 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 750 г живой рыбы (или 500 г готового филе), 0,5 стакана белого столового сухого виноградного вина, 200 г свежих грибов, 1 столовая ложка муки, 1 сырое яйцо, 200 г белого хлеба и 4 столовые ложки растительного масла.


Вторые блюда | Просмотров: 728 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Взять карасей по числу обедающих, вычистить, выпотрошить и посолить. Пусть в таком виде они полежат 20—30 минут. Затем их надо вытереть досуха.
Поджарить на ложке масла мелко изрубленную луковицу, затем в лук разбить 2 яйца, интенсивно размешать и остудить.
Обмакнуть в полученную смесь карасей. Обвалять в муке, положить на горячую сковороду и жарить на масле с двух сторон.
Потом облить стаканом сметаны и чуть вскипятить. Подавать, посыпав зеленью.


Вторые блюда | Просмотров: 396 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024