On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 92 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
600 г цыплят, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 1
небольшой лавровый лист, 1 столовая ложка топленого масла, перец и соль
по вкусу.
|
Ингредиенты: 1 курица, 2 столовые ложки топленого куриного жира, 100 г грибов, 150 г томатного соуса.
|
Ингредиенты: 400 г печенки, 2 столовые ложки масла, зелень и соль по вкусу. Для соуса — 0,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки и 1 столовая ложка масла.
|
Ингредиенты: 1 индейка средней величины, 3 столовые ложки масла, перец, соль и зелень петрушки по вкусу.
|
Ингредиенты: 1 гусь или 1 утка, 1 кг яблок, 2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 1
кг рыбы (некостистой), 3 столовые ложки масла, 0,5 лимона, мускатный
орех на кончике ножа, 1 стакан молотых сухарей, 3 горошины душистого
перца, 2 лавровых листа и соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 400 г рыбы, 2-3 свежих гриба (белые или шампиньоны), 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, перец и соль по вкусу.
|
Ингредиенты:
500 г живой рыбы, 1 стакан пива, 1 столовая ложка масла, 40 г изюма без
косточек, 50-60 г белого хлеба, цедра одного лимона, 1 столовая ложка
3% -ного столового уксуса, соль и перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 750
г живой рыбы (или 500 г готового филе), 0,5 стакана белого столового
сухого виноградного вина, 200 г свежих грибов, 1 столовая ложка муки, 1
сырое яйцо, 200 г белого хлеба и 4 столовые ложки растительного масла.
|
Взять
карасей по числу обедающих, вычистить, выпотрошить и посолить. Пусть в
таком виде они полежат 20—30 минут. Затем их надо вытереть досуха. Поджарить на ложке масла мелко изрубленную луковицу, затем в лук разбить 2 яйца, интенсивно размешать и остудить. Обмакнуть в полученную смесь карасей. Обвалять в муке, положить на горячую сковороду и жарить на масле с двух сторон. Потом облить стаканом сметаны и чуть вскипятить. Подавать, посыпав зеленью.
|
|
|