Вторник, 19.03.2024, 13:46
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1812
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Индейка жареная
Ингредиенты: 1 индейка средней величины, 3 столовые ложки масла, перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

Приготовление
    
Подготовленную индейку посолить, выложить на большую сковороду, полить растопленным маслом, влить 0,5 стакана воды и поставить жарить в духовку. Во время жаренья индейку периодически поливать образовавшимся соком и переворачивать, чтобы она прожарилась и подрумянилась со всех сторон.
Продолжительность жарки индейки от 1 до 3 часов, в зависимости от величины.
Готовую индейку выложить на блюдо, предварительно разделав ее на порционные куски, полить сверху соком, украсить веточками петрушки.
На гарнир подать печеные яблоки, жареный картофель и салат из свежих овощей.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024