Пятница, 24.11.2017, 05:38
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1654
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Гусь или утка, жареная с яблоками
Ингредиенты: 1 гусь или 1 утка, 1 кг яблок, 2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление
    
Подготовленного гуся или утку нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными маленькими кубиками, брюшко зашить нитками. В таком виде птицу положить на сковороду, добавить 0,5 стакана воды и поставить в духовку жариться.
Во время жаренья птицу несколько раз полить выделившимся соком и жиром. Продолжительность жаренья 1,5-2 часа.
Из готового гуся удалить нитки, яблоки выложить на блюдо, птицу разделать на порционные куски и уложить на яблоки.
На гарнир подать печеные яблоки, тушеную капусту, гречневую кашу или отварной картофель.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017