Понедельник, 11.12.2017, 09:42
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1658
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Цыплята, тушенные в сметане
Ингредиенты: 600 г цыплят, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 небольшой лавровый лист, 1 столовая ложка топленого масла, перец и соль по вкусу.

Приготовление 
   
Цыплят подготовить — опалить, выпотрошить, хорошо промыть, опустить на 5 минут в кипящую воду. После этого цыплят вынуть из воды, положить в кастрюлю, залить сметаной, добавить лавровый лист, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.
Готовых цыплят выложить на блюдо, предварительно разрезав на порционные куски, облить сметаной.
На гарнир подать жареный картофель.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017