Пятница, 28.07.2017, 11:01
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1632
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Судак жареный со свежими грибами
Ингредиенты: 400 г рыбы, 2-3 свежих гриба (белые или шампиньоны), 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, перец и соль по вкусу.

Приготовление 
   
Рыбу подготовить, очистить, выпотрошить, вырезать плавники, отрезать голову. Нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
Грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить в масле, затем влить 2 столовые ложки воды, посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Жареного судака уложить на блюдо, а сверху насыпать тушеные грибы.
На гарнир подать жареный картофель и салат из свежих овощей.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017