Пятница, 28.07.2017, 11:00
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1632
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Судак (карп) в пиве
Ингредиенты: 500 г живой рыбы, 1 стакан пива, 1 столовая ложка масла, 40 г изюма без косточек, 50-60 г белого хлеба, цедра одного лимона, 1 столовая ложка 3% -ного столового уксуса, соль и перец по вкусу.

Приготовление 
   
Подготовленную и нарезанную порциями рыбу посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, сбрызнуть уксусом и поставить на 1-2 часа в холодное место.
Пиво вскипятить, заправить его сливочным маслом, изюмом без косточек. Добавить натертый черствый мякиш белого хлеба. Опустить в кипящий отвар рыбу вместе с соком. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 35-40 минут при очень слабом кипении.
Через 20 минут добавить натертую цедру лимона. Рыбу вместе с отваром выложить на блюдо.
На гарнир рекомендуется подать отварной картофель.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 617 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017