On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 36 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
1 стакан сухих белых грибов, 3 столовые ложки растительного масла, 1
головка репчатого лука, 50 г зеленого лука, 3%-ный уксус, перец, чеснок и
соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 500 г телячьей или говяжьей печени, 100 г сала (шпика), 100 г сливочного масла, 1 морковь, петрушка и 1 головка репчатого лука.
|
Ингредиенты: 200 г вареной на пару ветчины, 2 средних яблока, головка репчатого лука, 100 г майонеза, 2 яйца, сахар, соль и перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 1,5 кг говядины. Для
начинки: 2 моркови, корень петрушки, корень сельдерея, 1головка
репчатого лука, 1 яйцо, 100 г кильки, 200 г шпика, 1 столовая ложка
сметаны, перец, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 500 г ветчины, 150 г хрена, 200 г сметаны, 300 г зеленого салата.
|
Ингредиенты: 150 г свеклы, 30 г
хрена, 20 г 3%-ного столового уксуса, 10 г растительного масла, 5 г
сахара, цедра лимона, корица, гвоздика, лавровый лист и перец.
|
Это может быть колбаса с гарниром, холодное жареное мясо, буженина.
|
Ингредиенты: 500 г говяжьих ножек, 500 г мяса, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, петрушка, перец, чеснок, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 100 г языка, 1 небольшая морковь, 20 г желатина, 1,5 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: один поросенок, 2
головки репчатого лука, 1 морковь, 2 чайные ложки желатина, 12-15
горошин черного душистого перца, 3 лавровых листа, соль.
|
|
|