On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 36 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые продукты:
150 г сыра (российского, эдема или гауды)
100 г колбасы салями
|
700 г свеклы, 3 моркови, 0,5 стакана растительного масла, 3 ст. ложки томата – пюре, 1 луковица, соль, сахар и черный перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, пучок зелени укропа или петрушки.
|
Приготовить винегрет можно по-разному и с квашеной капустой, и с добавлением горошка, c фасолью все зависит от вашей фантазии и жизненного опыта. Мы сознательно не писали, сколько нужно добавлять растительного масла, ведь известны случаи приготовления винегрета без заправки растительным маслом. Также при описании состава продуктов для приготовления того или иного рецепта винегрета, мы подразумевали размеры овощей среднего размера. Подавать винегрет можно как угодно. Как самостоятельное блюдо, как закуска и даже как гарнир. Винегрет это универсальное и очень вкусное блюдо!
|
Ингредиенты: 50
г готовой птицы, 50 г картофеля, 50 г огурцов, 30 г бобов зеленых или
горошка, 1 яйцо, 50 г майонеза, 10 г томатного соуса, зелень.
|
Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 1 кг свеклы, 2 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, уксус, сахар, соль.
|
Ингредиенты: 150 г фасоли, 2 моркови, 1 большое яблоко, петрушка, 50 г заправки.
|
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 1 кг картофеля, 50 г сушеных грибов, 2 головки репчатого
лука, 10-15 маслин, 0,75 стакана грибного отвара, соль и перец.
|
Ингредиенты: 1 кг вареных грибов, 750 г соуса сметанного, 50 г масла сливочного или маргарина, 100 г сыра тертого.
|
Ингредиенты: 500 г соленых грибов, желатин.
Для
гарнира: 1 кг моркови, 100 г соленых огурцов, 250 г картофеля, 5
столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек уксуса.
|
Существует два варианта приготовления грибной икры. Первый способ
Ингредиенты: 500 г соленых грибов, 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки растительного масла.
|
|
|