On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Всего материалов в каталоге: 263 Показано материалов: 246-250 |
Страницы: « 1 2 ... 48 49 50 51 52 53 » |
Ингредиенты: 300 г креветок, 2,5 стакана мясного бульона, 0,5 лимона, 1 морковь, зелень петрушки и укропа по вкусу.
|
Ингредиенты: 600 г филе трески, пшеничная мука, растительное масло, соль. Для
соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2
столовые ложки хрена в уксусе, тертый мускатный орех, соль по вкусу, 1,5
стакана сметаны, 4 вареных яйца.
|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 100 г белого
хлеба, 1 головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1 стакан
сметаны, 2 яйца, тертый мускатный орех, соль, перец. Для бульона: 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, половинка корня сельдерея, 2 моркови, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 4 горошины душистого черного перца, лавровый лист, соль по вкусу. Для маринада: 1
стакан воды, 1 стакан столового уксуса, 2 головки репчатого лука,
лавровый лист, гвоздика, перец душистый, соль, сахар и корица — по
вкусу.
|
Ингредиенты: 800 г форели, 3 яйца, 1 пучок редиски, 1 стакан майонеза, 100 г маслин.
|
|
|