Суббота, 27.04.2024, 02:08
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Жареный поросенок, фаршированный кашей
Ингредиенты: 1 молочный поросенок, перец, соль по вкусу.
Для фарша: 500 г гречневой крупы, 3 яйца, 1 белок, соль, перец, 10 столовых ложек вытопленного свиного сала, 2-3 луковицы, 40 г сушеных белых грибов, 2-3 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.

Приготовление
     
Молочного поросенка ошпарить, сделать разрез до самой шеи, вынуть печень и сердце. Для фарша: печень и сердце отварить в небольшом количестве воды. Крупу, смешанную с белком и подсушенную, залить кипящим бульоном и сварить рассыпчатую гречневую кашу. Печень и сердце мелко порубить с предварительно сваренными белыми грибами. Лук нарезать кубиками и поджарить на свином сале до золотистого цвета.
Когда каша остынет, растереть лук с 2 желтками, добавить кашу, взбитые яичные белки, соль, перец, зелень.
Все это размешать и начинить поросенка фаршем, зашить его суровой ниткой и жарить на противне в духовке, пока не подрумянится.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024