Вторник, 19.09.2017, 17:30
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1641
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Ветчина, жаренная с помидорами
Ингредиенты: 400 г ветчины, 400 г помидоров, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень петрушки, укропа, горчица, перец и соль по вкусу.

Приготовление
    
Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей и обжарить в масле с обеих сторон.
Одновременно обжарить помидоры, предварительно помытые, разрезанные на половинки, посоленные и поперченные.
Помидоры положить на ломтики ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017