Суббота, 23.09.2017, 04:07
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1642
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Телятина отварная
 Ингредиенты: 500 г телятины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, петрушка, перец и соль по вкусу.

Приготовление

Для отварной телятины лучше всего использовать грудинку или лопатку. Кусок грудинки варить целиком, с костями, а лопатку — предварительно сняв с нее мякоть. Свернуть в виде рулета и перевязать бечевкой.
Мясо промыть и сложить в кастрюлю, залить горячей водой, так чтобы чуть покрывало мясо, добавить нарезанные и промытые коренья, довести до кипения, удалить пену и варить при слабом кипении до готовности (от одного до полутора часов). За 30 минут до окончания варки, посолить.
На гарнир подать картофельное пюре, рисовую кашу и отварные овощи.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017