Пятница, 17.05.2024, 06:20
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Первые блюда

Рассольник из курицы
Взять 1 курицу, по 1 штуке разных кореньев, 5 соленых огурцов, 1 ложку муки.

Выпотрошить и хорошо вымыть курицу, разрубит на большие куски, а также её внутренности: печенку, пупок, сердце, кладут в кастрюлю, наливают рассолом из-под огурцов, прибавляют кореньев и варить снимая пену.

Когда курица уварится, её вытаскивают из бульона, а вместо курицы кладут очищенные от кожи и семян нарезанные кусочками огурцы, подправляют мукой, поджаренной в масле; когда огурцы достаточно уварились кладут обратно в бульон курицу и подают на стол.

Источник: Поваренная книга, С.-Петербург, издание 1909 г.
Категория: Первые блюда | Добавил: Edward (28.01.2011)
Просмотров: 1070 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024