On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Всего материалов в каталоге: 263 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 52 53 » |
Вареное яйцо, по кусочку свежего огурца (можно маринованного) и помидора, очищенные семечки подсолнечника, веточки петрушки.
|
Грудка куриная: 500 г Шампиньоны: 300 г Лук: 2 шт Сливки: 500 мл Сыр: 80 г Мука: 2 ст.л Масло сливочное: 50 г Соль и перец: по вкусу Масло сливочное для обжарки: 20 г
|
кролик (1,5-2 кг), 500 г помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 100 г маслин, 100-200 г белого вина, 2 сладких перца, 4 ст. ложки оливкового масла, зелень (тимьян, розмарин, укроп), лавровый лист, чёрный перец, соль.
|
Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Если покупаете кролика незамороженным, его нужно непременно заморозить, а потом оттаять — тогда мясо станет нежным, и из него можно приготовить греческое блюдо «стифадо».
|
Копченый угорь 200 гр. Свежий огурец 100 гр. Красные и оранжевые соленые водоросли 200 гр.
|
|
|