Вторник, 22.07.2025, 03:32
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Рыба, запеченная с сухарями и лимоном
Ингредиенты: 1 кг рыбы (некостистой), 3 столовые ложки масла, 0,5 лимона, мускатный орех на кончике ножа, 1 стакан молотых сухарей, 3 горошины душистого перца, 2 лавровых листа и соль по вкусу.

Приготовление  
  
Рыбу подготовить — почистить, выпотрошить, промыть, порезать на куски, посолить и посыпать перцем.
Отходы рыбы (плавники и хвосты) залить небольшим количеством воды, очень медленно довести до кипения и сварить немного бульона, с добавлением лаврового листа и душистого перца (за 10 минут до готовности), после бульону дать настояться под крышкой 10 минут и затем сразу процедить.
Сливочным маслом смазать сотейник, положить в него куски рыбы, на нее положить ломтики лимона и посыпать молотым мускатным орехом и молотыми сухарями. Повторить в той же последовательности уложение второго слоя (на сухари положить рыбу, ломтики лимона, посыпать мускатным орехом и сухарями).
После этого влить 0,5 стакана бульона, поставить в духовку и запечь до готовности.
На гарнир подать салат из свежих овощей.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 712 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2025