On-Line |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В категории материалов: 92 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: 500 г баранины, 400 г фасоли, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 800
г мяса, 0,5 стакана грецких орехов, 1 столовая ложка молотого красного
перца, 1 головка репчатого лука, цедра 1 лимона, 0,5 стакана крыжовника,
жир, перец и соль по вкусу.
|
Ингредиенты:
500 г печени, 1 стакан измельченных сухих грибов, 4 столовые ложки
растопленного сала, 4 столовые ложки сметаны, 1 головка репчатого лука,
перец и соль по вкусу.
|
Взять
1200 г. телятины, мякоти от задней ножки, положить ее с вечера в
соленую холодную воду, чтобы лежала до утра, вынуть, обтереть, положить
на противень на две лучинки, чтобы не пристало, налить 1/4 стакана воды,
сверху положить кусочек масла, посолить, поставить в горячую духовую,
как только подрумянится, поливать каждые 5—10 минут соком от телятины. Держать в духовке надо не больше часа. Если телятины 2 килограмма, то должно стоять в духовке 2 часа. К телятине подается жареный картофель и салат.
|
Ингредиенты: 1 молочный поросенок, перец, соль по вкусу. Для
фарша: 500 г гречневой крупы, 3 яйца, 1 белок, соль, перец, 10 столовых
ложек вытопленного свиного сала, 2-3 луковицы, 40 г сушеных белых
грибов, 2-3 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
|
Ингредиенты: 400 г ветчины, 400 г помидоров, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень петрушки, укропа, горчица, перец и соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 500 г говядины, 300 г свежих грибов, 5-6 помидоров, 2 луковицы, 2 болгарских перца, лавровый лист, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 1 кг свинины, 2 вареных яйца, 70 г шпика, 70 г моркови, чеснок, зелень петрушки, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 500 г языка, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 5 горошин черного душистого перца, петрушка и соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 500 г телятины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, петрушка, перец и соль по вкусу.
|
|
|