Понедельник, 28.07.2025, 11:48
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

В категории материалов: 92
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты: 500 г баранины, 400 г фасоли, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, соль по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 457 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 800 г мяса, 0,5 стакана грецких орехов, 1 столовая ложка молотого красного перца, 1 головка репчатого лука, цедра 1 лимона, 0,5 стакана крыжовника, жир, перец и соль по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 444 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г печени, 1 стакан измельченных сухих грибов, 4 столовые ложки растопленного сала, 4 столовые ложки сметаны, 1 головка репчатого лука, перец и соль по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 463 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Взять 1200 г. телятины, мякоти от задней ножки, положить ее с вечера в соленую холодную воду, чтобы лежала до утра, вынуть, обтереть, положить на противень на две лучинки, чтобы не пристало, налить 1/4 стакана воды, сверху положить кусочек масла, посолить, поставить в горячую духовую, как только подрумянится, поливать каждые 5—10 минут соком от телятины.
Держать в духовке надо не больше часа.
Если телятины 2 килограмма, то должно стоять в духовке 2 часа.
К телятине подается жареный картофель и салат.


Вторые блюда | Просмотров: 431 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 молочный поросенок, перец, соль по вкусу.
Для фарша: 500 г гречневой крупы, 3 яйца, 1 белок, соль, перец, 10 столовых ложек вытопленного свиного сала, 2-3 луковицы, 40 г сушеных белых грибов, 2-3 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.

Вторые блюда | Просмотров: 625 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г ветчины, 400 г помидоров, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень петрушки, укропа, горчица, перец и соль по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 508 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г говядины, 300 г свежих грибов, 5-6 помидоров, 2 луковицы, 2 болгарских перца, лавровый лист, соль по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 517 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг свинины, 2 вареных яйца, 70 г шпика, 70 г моркови, чеснок, зелень петрушки, соль по вкусу.


Вторые блюда | Просмотров: 567 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г языка, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 5 горошин черного душистого перца, петрушка и соль по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 529 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г телятины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, петрушка, перец и соль по вкусу.

Вторые блюда | Просмотров: 451 | Добавил: Eliza | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2025