Воскресенье, 20.07.2025, 22:24
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Холодные закуски

Свекольная икра с чесноком
700 г свеклы, 3 моркови, 0,5 стакана растительного масла, 3 ст. ложки томата – пюре, 1 луковица, соль, сахар и черный перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, пучок зелени укропа или петрушки.

 Сырые свеклу и морковь очистить, помыть, натереть на мелкой терке, положить в глубокую сковороду или кастрюлю с чугунным дном, влить масло и тушить до мягкости под крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Добавить обжаренный лук с томатом, приправить солью, сахаром, перцем.
Подавать свекольную икру с чесноком как холодную закуску, посыпав измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Этот рецепт можно приготовить другим способом, в этом случае мы меням заправку. Растительное масло на майонез.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Eliza (03.08.2011)
Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2025